央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:俄国家领导人上广告牌

发布时间:2011年05月31日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为身穿网球运动装的俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京出现在街头广告牌中。

  5月30日,莫斯科市中心出现数块以俄罗斯总统梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)和总理普京(Vladimir Putin)为主角的广告牌。广告牌显示,梅德韦杰夫手持一个网球拍,而普京空手站在旁边,两人均身穿网球运动服,并且衣服胸口上分别标有“M”和“P”的大写字母。据悉,这些广告牌是俄罗斯Tsum高档百货店为2011年春夏季促销战所作的宣传广告。

  对此,俄罗斯政府昨日已下令撤除这些广告牌。普京的新闻发言人指出,这些广告显然是商业行为,而盗用肖像无异于“流氓行径”。