央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

期指中线波段投资者暂观望 回落找买点短多为主

发布时间:2011年05月31日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

蒲公英交易指导中心 蒋毅

  股指当月连续今日盘中维持先抑后扬振荡反弹走势,上午盘再次下探至昨日低点2960附近,下午展开止跌反弹走势,盘中反弹突破了3000,短期走势符合我对本周走势的预判,即从阶段性的下跌空间和动能来看,本周较大可能地走出惯性下探再寻新低支撑过后会有个振荡反弹修复走势的过程,整体节奏为先抑后扬的区间振荡走势,下方短期极限支撑区域将是在2940-60附近,现在新低已经出现,短期止跌确立,看后市是走振荡还是走振荡反弹。中线趋势上,股指如预期正在演绎本轮一波振荡下跌行情,波段趋势维持振荡下跌中。中线和波段投资者暂观望。短线和日内以振荡市思维对待,不追涨杀跌,适宜以逢回落找买点短多为主,反弹遇阻短空为辅的操作策略。

  以上分析仅供参考!