央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Taptu:个性化社会新闻聚合服务应用

发布时间:2011年06月01日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:TechWeb

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  Taptu:个性化社会新闻聚合服务应用(TechWeb配图)  想必你一定知道去除信息噪音的聚合内容应用Flipboard。如今Taptu拥有比Flipboard更聪明的逻辑算法,来选择关联性最大的内容。从而保证推送文章的热门度和质量。Taptu支持Facebook、Twitter、LinkedIn、Google Reader等账户,并可导入订阅源。“特色推荐”和“热门话题”包括Wired、Mashable、TechCrunch在内的信息源。即使是初次使用该应用的用户也能很快找到自己感兴趣的信息。而且用户永远也不必担心丢失任何信息,这些流媒体支持备份到SD卡,可以随时恢复。Taptu支持个性化触碰式搜索。

Taptu for Android 截图(TechWeb配图)

Taptu for iPhone 截图(TechWeb配图)

Taptu for Android 截图(TechWeb配图)

  目前Taptu已经推出了针对Android和iOS平台的服务。看来Flipboard这个去年最火的iPad应用势必要接受来自Taptu的挑战咯!(孟梦)