央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:反弹已经展开 目标2790点

发布时间:2011年06月01日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富 李海

  工信部:加大农机工业投入力度 稳定增长机制,经济数据下周公布 6月加息窗口或重启。

  事件类:央企掌门人密集调整 人事先行或为重组启动信号,欧债危机忧虑缓解 希腊股市狂升5.58%,新疆首个综合保税区获国务院审批,央行资金维稳 6月中上旬流动性将趋宽松。

  中国外储已超临界值 陷入低收益困局

  观点类:中新社北京5月31日傍晚发布的《2011年中国工业经济运行春季报告》认为,中国工业经济面临存成本增加、电力供应紧张、中小企业融资难、库存增加等困难,工业增速可能面临回调压力。

  5月31日,上证综指走出了近几天难得的反弹,报涨1.37%,把大盘成功拉回2700点位之上。无独有偶,根据美国证券交易委员会(SEC)公开披露文件,一季度华尔街的基金大鳄们也有押宝国内A股行情走高。

  今年以来,尽管央行两次加息,5次上调存款准备金率,货币政策紧缩预期仍未见减弱,但A股迅速扩容却丝毫未有放缓的趋势,上市公司再融资也此起彼伏。WIND统计显示,前5个月证券市场融资总额已经达到了4384亿元,再加上目前的再融资和债券发行预案,A股年内融资再超万亿几成定局。

  资金上午流入:农林牧渔7亿 化工化纤2亿 酿酒食品2亿 仪器仪表1亿 医药1亿

  资金上午流出:银行:6亿 房地产2亿 券商1.8亿 钢铁1.7亿 保险1.6亿

  综合看,反弹是肯定要有的。目标2790点。

  1.今天2717点支撑较强。2.如果2710点支撑叫普通。 3.如果破2700,减仓。