央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

多看少动 全面抄底时机尚未到来

发布时间:2011年06月01日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

山东神光

  消息面:早晨部分媒体公布的地方政府平台债务安排计划又有新信息,银监会、发改委有关人士都向财新记者表明未听说此事。而据财新记者了解,此动议只是财政部少数部门少数人参与的一个闭门讨论,银监会、发改委都未参与,这个内部会议谈到了针对平台贷款风险未来可能的一个解决方案,但可行性未充分论证,所谓的方案并未最终成形,一切还遥远得很。

  技术面:农林、汽车、酿酒食品板块涨幅居前。农业板块涨幅居前,主要是旱灾导致的农产品涨价预期所致,农业板块真实业绩增长值得怀疑。游资炒作农业股的行为表明部分资金认为短期内个股没有全面下跌风险,但我们认为股市全面上涨短期也不具备基本面基础,当前还需谨慎投资。