央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪指或在2930-3040区间振荡 期指逢低短多为主

发布时间:2011年06月02日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国国际期货蒲公英交易指导中心 蒋毅

  股指当月连续今日盘中维持先抑后扬的振荡下跌走势,上午急跌创出新低,下午振荡中反弹收复部分失地,短期低点凸显,回头看,今日较大可能是个短期加速杀跌赶底的走势,后市预计将逐步构筑2930-3040的大区间振荡行情。中线趋势上,股指如预期正在演绎本轮一波振荡下跌行情,波段趋势维持振荡下跌中。中线和波段投资者暂观望。周三盘中建议进取型短线于2990-94进场做多的短线多单走势不如预期,今日执行下破2980止损离场纪律。经过杀跌探底过后,未进场的短线和日内以振荡市思维对待,不追涨杀跌,适宜以逢回落找买点短多为主,反弹遇阻短空为辅的操作策略,不轻易过夜。

  风险提示:临近端午小长假,建议商品和股指投资者都应提前做好持仓计划和资金管理,坚持顺势和轻仓交易纪律及原则,不轻易持仓过节。