央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

节前最后一个交易日 股指或维持横盘震荡

发布时间:2011年06月03日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  周四大盘宽幅震荡,截至收盘,上证指数收于2705.18点,下跌38.39点,跌幅1.4%;深成指收于11506.52点,下跌193.31点,跌幅1.65%。

  昨天大盘大幅跳空低开,之后小幅反弹后开始恐慌性下跌,当行情接近年初的低点附近时市场出现报复性反弹行情,整日走势收出长下引线。在市场的情绪持续疲弱的情况下大盘如此地位收出长下引线,很可能意味着跌势有短期结束的可能,目前来看大盘在2650到2750之间形成阶段型底部盘整区间的可能较大,至于后面方向性走势则需进一步观察。

  今日判断:端午节前的最后一个交易日,市场维持横盘震荡的概率较高。建议观望为主。

  张 然