央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:二股东减持套现2.5亿 汉王科技早盘跌逾4%

发布时间:2011年06月03日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 受二股东大幅减持套现消息影响,今日汉王科技股价低迷,早盘低开低走。截至9:42,股价报23.79元,跌幅4.03%。

  汉王科技昨晚披露简式权益变动公告,公司第二大股东上海联创在2011年4月1日至5月31日期间,通过交易所竞价交易系统和大宗交易平台累计减持公司股份数量占总股本的4.98%。目前上海联创仍持有公司股份2936万股,持股比例由18.69%降至13.71%。

  汉王科技解禁后,多位高管实施减持,随后股价因业绩地雷而屡受重挫,汉王科技也由此陷入了内幕交易的质疑中。此时再爆出上海联创减持的信息,不禁让股民再“闪一次腰”。对此,有业内人士分析,从上海联创入股汉王科技的时间及意图来看,多属于财务投资性质,适时退出是必然选择。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!