央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:路易威登集团将首次开放生产车间

发布时间:2011年06月07日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

图为路易威登位于Asnières的皮具作坊。

图为奥尔良市附近的迪奥香水厂。

  奢侈品巨头路易威登集团(LVMH)将于10月15日至16日首次向公众开放生产车间,届时将揭开迪奥、路易威登、绰美(Chaumet)、宝格丽(Bulgari)以及唐培里侬香槟(Dom Pérignon)这些品牌的神秘面纱。

  路易威登发起的“特别开放日”旨在弘扬手工技艺,向公众展示皮具、纺织、香水、钟表、珠宝、葡萄酒等行业的技能。

  在巴黎,您将能参观迪奥、Kenzo、娇兰及纪梵希等品牌,而在外省,您将能参观汝纳特(Ruinart)、酩悅、凯歌等香槟生产基地,或前往阿基坦地区拜访白马酒庄(Chteau Cheval Blanc)或伊甘酒庄(Chateau d'Yquem)。此外,西班牙奢侈品牌Loewe将在马德里开放展示厅,珠宝生产商宝格丽也将在罗马向公众开放自身的神秘宫殿。

  有兴趣的参观者可从6月末起在路易威登集团官网上进行注册登记,或前往各专卖店进行现场登记。