央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

东英首评YGM贸易买进评级 目标价29港元

发布时间:2011年06月07日 17:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 6月7日消息,东英亚洲证券首评YGM贸易(0375.HK)买进,目标价29.00港元,根据2012财年的预期每股收益计算,相当于14倍的市盈率,该目标价价包括该公司物业销售将释放的2港元价值。

  东英亚洲证券表示,YGM贸易是1976年在香港成立的一家高档时装零售商﹔该公司最近收购了英国高档品牌“Aquascutum”在亚太区的全部知识产权,由一家时装品牌被授权方转型为一家时装品牌所有者。东英亚洲证券表示,YGM贸易也自2007财年以来重返扩张之路﹔截至2010年9月30日结束的6个月,YGM贸易在内地的同店销售额增长了27%,在香港的同店销售额增长了6.5%。

  东英亚洲证券表示,考虑到内地和香港时装行业的动力均非常强劲,他们认为YGM贸易的店铺已经做好充分准备将抓住该机遇。