央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

小幅调整会出现 今天建议不操作

发布时间:2011年06月08日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,再度回到了调整走势中,表明市场的弱势依旧,这一点还是符合我们的预期。从市场估值看,确实已处于底部,但是政策的不确定性,特别是国际板的影响,还是会影响指数见底,所以市场的真正底部还需等待。从消息面上看,有了较积极的变化,我们市场中终于出现了中止发行的现象,表明新股的发行已出现问题,所以管理层能有何种变化值得注意。另外央行昨天千亿元的正回购回收流动性,这会减弱短期出台紧缩政策的预期,对市场偏好。

  关于今天走势,早盘信号是空方占优,主要是前面反弹没有量的配合,给了空方机会;权重股上,大权重的个股均是下跌,直接拖累指数,好在有色板块有一定的活跃度,制约了指数的下跌空间;题材股表现还是不错,稀土永磁在消息的刺激下继续活跃,而前面活跃过的国际板、新三板也都异动,表明还是有资金在此位置大力做多,而这样的表现,有望给市场带来一定的赚钱效应,从而吸引场外资金的流入。所以今天会调整,但幅度有限。