央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:明天2725支撑2770压力

发布时间:2011年06月08日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富 李海

  政策类:

  火电排污新标准年内出台 撬动千亿脱硝市场。

  央行重启千亿正回购 提准加息预期仍存。

  事件类:

  国际货币基金组织将英国2011年的国内生产总值增速预期由4月做出的1.7%下调至1.5%,同时预计该国经济增速将在中期内逐渐加快至2.5%左右。

  日本公司宣布稀土涨价4成 可能带来跟风涨价。

  八菱科技成A股史上首家中止发行公司。

  观点类: 

  从美国东部时间下午3:45开始,伯南克开始发表关于美国经济状况的讲话。伯南克在讲话中承认“美国经济增长比预期速度稍慢一些,”但他预计从今年下半年开始,美国经济与就业市场将会好转;美国通货膨胀率将会逐步下降,美联储对此将密切关注。伯南克称,美国经济仍然需要融通性的政策扶持。

  资金流入统计:房地产流入11亿,有色流入9亿,酿酒流入8亿,电器流入7亿,机械流入5亿,铁路流入3亿,化工化纤流入3亿,农业流入2亿,电力流入1.4亿,旅游酒店流入1亿。

  资金流出统计:银行流出5亿,医药流出4亿,煤炭石油流出3亿,券商流出1亿,计算机流出1亿。

  综合看不会大涨,也不会大跌,而是反复震荡为主基调,明天2725支撑2770压力。虽然大盘震荡,但是21个涨停板说明市场活跃度够高。控制仓位以个股操作为主要思路。