央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘低位震荡 物流概念利好强势

发布时间:2011年06月09日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日两市早盘延续整理态势,截止上午十点为止,沪指成交金额约在180亿元附近,量能仍处以低迷态势中。

  板块方面,资源类板块走势较好,黄金概念、稀土概念、有色金属等走势靠前,今日运输物流概念受政策利好出台,走势也颇佳,涨幅靠前;跌幅方面,水利建设、酿酒食品、钢铁、太阳能、核电等走势相对较弱,但目前跌幅均不大,板块走势相对平静。

  个股方面,长江投资、新宁物流、保税科技、飞马国际四家个股封停,中原环保、东方明珠、国际实业、外高桥、威创股份、迪康药业、皖能电力、辉煌科技等个股走势活跃,涨幅均超过5%以上,跌幅方面无跌停个股,但目前下跌个股明显多于上涨个股,活跃个股主要集中在受益政策利好的物流等概念题材上。