央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:港股走势偏弱 九兴控股潜力大

发布时间:2011年06月09日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9542c7ccdb5048fc48ceda9d6210a27e

    近期港股走势较弱,投资者可选择一些有潜力的股份。今天为大家介绍的是九兴控股,香港交易编号01836。

    集团为高端鞋履生产商,主要客户包括六家全球十大休闲鞋履公司,同时也为多个高级时装品牌设计、开发及制造鞋履。另外,集团透过自有品牌StellaLuna 及What For来发展零售业务,并成功进军内地鞋履零售市场。

    截至去年底,集团的收入按年上升28.2%,达约12.93亿美元;纯利按年升18.9%至大约1.21亿美元;每股盈利为0.154美元,升19.4%。

    集团在本年首季度的制造业收入按年升21.5%至2.729亿美元,销量升7.8%至1240万双。内地零售业务收入升32.3%至1720万美元,同店销售额升21%,达980万美元。

    股价走势方面,九兴控股的股价自3月初反复走高,于本月初升至52周高位20.80港元,现于19.6港元水平稳固。估值方面,现价相当于2011年预测市盈率 14.9倍,配合其4.2%的息率,估值合理,建议投资者于19港元附近买入,目标价看21港元,跌穿17.5港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

     

     

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 港股
  • 走势
  • 九兴控股
  •