央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Visa收购采购并举增强无线支付竞争力

发布时间:2011年06月09日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间6月9日晚间消息,Visa(V)如期达成了一桩收购和一项服务采购协议,以创建新一代的集信用卡、电脑和移动设备于一体的综合付费解决方案。

  Visa在周四发布的声明中透露,将以1.1亿美元收购位于南非开普敦的移动金融服务供应商Fundamo。Fundamo平台所提供的金融服务可以为能方便获得和无法获得传统银行服务的客户提供包括个人间转账、移动电话充值、账单支付、网络银行等服务。

  Visa与Fundamo的交易将于周四完成,预计将小幅摊薄Visa截至9月30日的2011财年的每股收益。Visa还与英国移动金融服务商Monitise PLC签署了一项长期合同,Monitise主要给位于发达国家的金融机构提供服务。(俊义)