央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:农产品普遍大幅回落 沪锌逆势反弹

发布时间:2011年06月10日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周五早盘,国内大宗商品整体偏弱,沪锌逆势上扬后带领有色金属弱势反弹。农产品开盘后均出现明显下挫迹象,早稻、强麦率先跳水,随后油脂豆类亦出现较大幅度回落。近午盘,PVC出现大幅杀跌迹象,半日跌逾1%。

  外盘方面,CBOT农产品在美国农业部月度供需报告公布后走势出现分化,美玉米受库存大幅下调激励大涨创出新高,而豆类品种因库存高于预期,走势相对疲弱; 美原糖小幅上涨;美棉远近月合约同步上涨,近月合约大幅上涨封于涨停。

  有分析认为,商品在目前位置震荡整理,更多是在等待宏观消息面的进一步明朗,但在市场反复震荡的背后,也看到了不少有利于后市上涨的积极因素,如市场人气指标橡胶、白糖等依然保持着较为强劲的走势。经过震荡整理之后,多数商品价格选择向上运行的可能性较大。