央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

伊利股份巨量跌停 网络出现举报信

发布时间:2011年06月13日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:每经网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每经网6月13日电(每经记者 赵笛) 今天是“10送10”的除权日,伊利股份(600887)的股价遭遇莫名跌停,截止11点,已经成交近7亿元。据悉,网络上出现一篇长达万字的举报文章。目前,该文章内容的真实性尚未得到证实。

  昨天是伊利股份的除权日,公司股价“10送10”。早盘,伊利股份的股价曾在瞬间出现过涨停板价,然而好景不长,此后伊利股份的股价持续下跌,最终于10点30分左右出现跌停。

  除权日遭遇跌停的事情,A股市场并不多。对于伊利股份的怪异走势,有股民向《每日经济新闻》记者爆料指出,从昨日起,网络上出现一篇伊利股份的举报信,这或许是伊利股份暴跌的原因之一。

  《每日经济新闻》记者调查发现,该文章疑最早出现在凯迪社区网站,指明为“原创”,标题为《内幕惨不忍睹:伊利被这样掏空掏尽》。该文章最后的署名:伊利原董事长助理张三林。

  值得注意的是,虽然该文已经被该网站删除,但其内容已被网友大量转帖,不少网站仍有转载。

  《每日经济新闻》记者调查发现,伊利曾经确有一位董助叫张三林,不过该人在原董事长郑俊怀“下马”后,便离开了伊利,时间可追溯到2005年。

  昨日,《每日经济新闻》记者试图联系该文“作者”张三林无果,目前,尚无法正式该文便是张三林所著,也无法证实内容的真实性。