央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

股指回补2656点缺口应在转眼之间

发布时间:2011年06月13日 12:47 | 进入复兴论坛 | 来源:金证顾问


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金证顾问 陈自力

  市场在经过一个相对平静的周末之后,今日市场早间直接表现出了继续弱势探底格局。创出了近期调整以来的新低2669.40点。基本上已经跌穿了前期1664点与2319点之间的连线趋势线的支撑。股指面临破位下行的岌岌可危的局面。

  从盘中的表现来看,整个市场弱势局面依旧的环境当中,两市所有板块呈现涨少跌多迹象,除了近期受益于航母概念的军工航天涨势相对犀利之外,其他版块几乎都以绿盘报收。导致整个股指相对弱势下行,重心不断下移。

  个股方面,也基本上失去了较为活跃的一面。涨停板个股仅仅航天科技、双环科技、海普瑞三只个股牢牢封住涨停板,与之前的盘面表现相比,显然相差甚远。

  从整体表现来看,军工概念是目前市场当中唯一的亮点。缺乏热点题材与权重股的双重支撑,市场午后继续下探破位下行的可能性随之增大,回补前期2656点的缺口看来是转眼之间的事,建议投资者树立起高度的风险防范意识。