央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:期指午后复盘回升 IF1106盘中跌0.37%

发布时间:2011年06月13日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周一,期指市场受外盘股指大幅下挫的影响,四合约全线低开,随后下行再创近期新低,早盘呈低位震荡格局。午后复盘震荡回升,期指跌幅缩小。13点51分IF1106快速拉升,截至13点54分,主力合约IF1106报2943.0点,下跌10.8点,跌幅0.37%。

  广州万隆分析,午后大盘再次施压2670点,随后再出现一波小反弹,目前沪指下跌27个点。今日沪指三次冲击2670点而不破,将大盘尝试筑底的迹象透露无遗,但目前不是判断中期大盘将要逆转的恰当时候。中期趋势的逆转通常通过两种方式来实现,其一是在某个关键点位长时间的缩量横盘,比方说沪指今年1月底在2660附近的情况;其二是通过大幅杀跌让空头绝望来实现逆转,比方说2010年6月底的走势。