央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收盘:美股收盘涨跌不一

发布时间:2011年06月14日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间6月14日凌晨消息,周一美国股市收盘涨跌不一,盘面较为波动。能源板块大幅走低,令大盘丧失了早间因为企业并购交易刺激而获得的大部分涨幅。

  美东时间6月13日16:00(北京时间6月14日04:00),道琼斯工业平均指数上涨1.06点,收于11,952.97点,涨幅0.01%;纳斯达克综合指数下跌4.04点,收于2,639.69点,跌幅0.15%;标准普尔500指数上涨0.85点,收于1,271.83点,涨幅0.07%。

  由于油价大幅下跌并且收在每桶97.30美元,能源板块普遍走低。

  上周道指刚刚经历了2002年10月份以来的最长连续下跌时期。跌幅相对较浅,截止上周五收盘,道指对比4月29日最高点仅下跌了4.4%;同期内标普下跌了6.8%。对美国经济增速放缓的担心情绪使投资者感到气馁。至上周五收盘,纳指与追踪小盘股表现的Russell 2000指数已跌破2010年12月31日收盘水平,今天早间仍未能恢复。

  一些市场人士表示不太看重今天美股的窄幅震荡行情,称主要股指在寻底过程中还将显示出更多的疲软趋势。

  周一没有重要经济数据。本周投资者们将迎来零售业销售收入、CPI与PPI这两项重要的通货膨胀数据、工业产值、新屋开建、领先经济指标指数等数据。

  标普公司(S&P)宣布将希腊长期评级下调至"CCC",前景展望为"负面"。标普确认希腊短期评级为"C"。

  美国国债价格攀升,10年期国债收益率降至2.97%。美元对欧元与日元汇率走低。

  纽约商业交易所7月原油期货下跌2%,收于每桶97.30美元。黄金期货下跌13.60美元,收于每盎司1515.60美元。(张俊)