央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:5月CPI创34个月新高 沪深股市高位震荡

发布时间:2011年06月14日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 统计局公布五月经济数据,5月份CPI涨5.5%,创34个月来新高。沪深股市冲高后,维持高位震荡。两市各板块几乎全线飘红,唯黄金概念股走弱。

  截至发稿,沪指报2718点,涨0.66%;深成指报11670点,涨1.29%。

  国诚投资分析认为,大盘K线走势显示出极强的止跌意愿,连续的震荡和长下影都是很好的证明,而不太乐观的则是均线系统和量能水平,其中成交量迟迟难以出现量能有效配合,反弹成果必将大打折扣。大盘虽然做空能量依然存在,但短线做多能量仍不宜忽视。考虑两个因素,一是目前不少绩差股的股价依然高高在上,很难判断大盘调整到位。二是外围市场的走势依然难以促摸,在操作中,建议投资者不宜抢反弹。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!