央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:多空双方争夺十日线 水泥板块涨幅领先

发布时间:2011年06月14日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 多空双方在十日线附近势均力敌,分歧较大。大盘震荡整理,走势平稳。盘面上,水泥板块涨幅遥遥领先,已经超过5%。

  截至发稿,沪指报2729点,涨1.09%;深成指报11737点,涨1.86%。

  金百临咨询认为,市场的短线趋势仍然不宜过分乐观,一方面是因为目前美元再现反弹趋势,说明全球性紧缩的态势进一步显现出来。毕竟美元反弹意味着越来越多的资金开始回流美元区,这不利于A股市场资源股的表现。另一方面则是因为市场的量能依然难以迅速放大。在早盘一度量能有所放出,但可惜的是,午市后量能再度趋于萎缩,说明新增资金依然袖手旁观,这不利于大盘后续行情的演绎。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!