央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:传通用汽车并未打算出售欧宝

发布时间:2011年06月14日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为通用汽车(GM)首席执行官艾克森(Daniel Akerson)

  一份德国报纸称,通用汽车(GM)首席执行官艾克森(Daniel Akerson)向欧宝首席执行官保证,它并未进行将该欧洲分公司出售给竞争对手的谈判。

  德国日报《Handelsblatt daily》在报道中援引消息人士称,艾克森与施特拉克(Karl-Friedrich Stracke)进行了电话交谈。

  上周有德国媒体报道通用正考虑出售欧宝,文中提到的可能买家包括欧洲最大汽车制造商大众公司(Volkswagen)和中国北汽集团(Beijing Automotive Industry Holding Co)。