央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

2011复旦大学EMBA户外运动协会年会成功举办

发布时间:2011年06月15日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:复旦大学EMBA


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011 年6月12日晚上复旦大学EMBA户外运动协会年会暨第六届玄奘之路戈壁挑战赛庆功宴举行,近百名复旦EMBA学子济济一堂,共襄盛举。复旦大学管理学院院长陆雄文教授,党委书记黄丽华教授、副长院长殷志文博士、EMBA项目执行主任徐建荣老师、户外协会会长谈义良同学、副会长肖德高同学、秘书长路伟同学出席了年会和庆功宴。

  本次年会由户外协会赛事活动委员会主任朱晓龙同学和宣传委员会主任杨雯婷同学主持,陆雄文院长致贺词,谈义良会长致欢迎词,路伟秘书长为到场嘉宾介绍了户协自成立一年以来的发展情况。

  年会的现场,第六届玄奘之路戈壁挑战赛庆功宴是最大的亮点。复旦戈六的参赛队员再次身着戈壁滩上的绿色战袍,齐聚年会,与到场的其他嘉宾共同分享在戈壁的感悟。户外协会还特地为戈六的队员准备了奖杯和证书,并由复旦大学管理学院各位领导及老师亲自授予戈六的队员们。

学院为戈六队员发奖杯

  丰富的精神盛宴后,夜幕徐徐降临,华灯初放、流光溢彩,到场嘉宾把酒言欢,共叙同学深情。户协年会成功举办、圆满落幕,户协同学的细致安排和盛情款待得到学校和各位同学的高度赞誉。