央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

市场整体趋势向好 建议投资者适当建仓

发布时间:2011年06月15日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  沪深股市呈现震荡整理走势,两市涨跌互现,深市表现强于沪市。盘面上,钢铁、煤炭、农业板块涨幅居前;路桥、水泥、保险板块表现疲弱。截至发稿时,沪指报2720点,跌0.36%;深成指报11736点,涨0.04%。

  消息面上,国务院办公厅日前发布《兴边富民行动规划》,将加大对边境地区的政策支持、资金投入。规划的实施范围为内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、广西、云南、西藏、甘肃、新疆等9个省、自治区的136个陆地边境县、旗、市、市辖区,新疆生产建设兵团的58个边境团场。受此刺激,西藏板块个股表现较强。西藏药业涨停,奇正藏药、西藏旅游冲高5%。另外,钢铁股盘中出现快速拉升,板块个股普遍飘红。济南钢铁、莱钢股份强势回归封于涨停。

  从技术面上看,今日属于快速拉升后的正常回调,下方支撑2710一线,极限回调2700附近。目前整体趋势向好,建议投资者可在市场站稳2750之后提升仓位参与反弹。