央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:大市见底 趁低吸纳SOHO中国

发布时间:2011年06月15日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a70b00772a994714973ca6998e9c8a54

    近日大市开始有见底迹象,内地周二公布五月份通胀及工业生产等经济数据,均符合市场预期。内地经济发生「硬着陆」的风险似乎正在减少,大市有望在第三季重拾升轨。投资者可以考虑逐步吸纳一些优质股份,今天为大家推介SOHO中国,香港交易编号00410。

    与一般内房股主力发展住宅物业不同,SOHO中国的经营模式是在一线城市核心地段开发、销售并部分持有商业地产,因此较少受到内地调控楼市的政策影响。集团去年总收入182.15亿元人民币,按年升146%;盈利36.4亿元,按年升10.2%;毛利率达51%,在同业中属于较高水平。截至去年底,集团正在开发的物业项目有8个,其中5个位于北京,3个位于上海,全部为商铺及办公类型的物业。

    技术上看,集团的股价也是在内房股中相对较硬的一只,股价自3月底升穿100天线后一直保持稳定。集团表示在6月将开始销售上海SOHO中山广场,并指出6、7月为销售高峰期,有信心能够达到全年230亿元人民币的销售额目标。建议于6.4港元买入,目标价7.8港元,跌穿5.6港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。


 

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 大市
  • SOHO中国
  •