央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

股指期货延续跌势走势 无一分析师敢看多

发布时间:2011年06月17日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:期货日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  期指昨日延续跌势低开低走,本周初的反弹幅度已经悉数奉还。在市场未见利好因素的情况下,参与调查的期指分析师对IF1106合约最后一个交易日走势无一看多,交割日和周末因素等使得近六成分析师选择看平。

  分析师对IF1106合约今日支撑位的预测在2820—2915之间,其中61%的预测在2880—2900之间,主流预测区间较前一日下移了 50个点左右;对压力位的预测在2860—2960之间,其中74%的预测在2930—2950之间,整体较前一日下移40个点左右。

  分析师对IF1106合约今日波幅的预测在20—60个点之间,其中54%的预测在50—60个点之间,该预测幅度比前一日明显加大。值得一提 的是,32%的分析师对今日期指操作给出“观望”的建议,多位分析师表示在期指交割日波幅可能放大的情况下,投资者应谨慎操作。

  作者:梁楠