央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:逆市造好 关注领汇房产基金

发布时间:2011年06月17日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f4b2b63c81714f35ae49b79e14592117

    港股在过去十一个交易日中,有十日下跌,建议投资者在跌市中作出防守性较高的部署,不妨考虑抗跌力较强的收租股。今天为大家介绍的是领汇房产基金,港交所交易编号为00823。

    截至今年三月底,该房托基金的年度总收益按年增长7.3%,至53.53亿元人民币。物业收入净额按年升9.5%,至36.44亿元;全年向基金单位持有人分派24.58亿元,上升15.2%;每单位分派1.1045元,升13.4%。此外,该基金旗下物业整体出租率约为91.5%,较2010年三月底上升0.9个百分点。

    租金方面,零售物业的综合续租租金调整强劲,达到21.4%。基金管理人于去年积极改善租户组合,并进行资产提升工程,加上零售物业的续租租金调整保持升幅,领汇的租金收入维持稳健增长。

    股价走势方面,领汇房产基金的股价在近几个月一直站稳在20天均线,26.2港元水平,更于本月初升至27.6港元的52周高点。本周四逆市造好,收报27港元,升2.2%。估值方面,领汇现价相当于下年度预测市盈率24.6倍,配合其4%的息率,估值并不算高,建议投资者于26港元买入,目标价看29港元,跌穿24港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

 

     

     

     

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 逆市
  • 领汇房产基金
  •