央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

水泥水利建设板块领涨 关注物流焦煤个股

发布时间:2011年06月17日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:山东神光


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

山东神光

  昨夜道琼斯指数上涨0.54%。今日沪深大盘小幅反弹,水泥、水利建设、农业、新疆振兴、房地产板块领涨,稀土、西藏、内蒙古、锂电池、保险板块跌幅居前。个国家级内贸流通规划--“十二五”流通规划最快将於本月底正式出台。规划确立了流通业国民经济先导性和基础性产业的地位,明确了“十二五”国内贸易发展的具体目标,其中,全国社会消费品零售总额将达30万亿元人民币,网上购物零售额达2万亿元人民币。可关注物流板块个股。日前从相关渠道获悉,国家能源局就焦煤等稀缺煤种的保护性开发正制定管理办法。焦煤板块个股值得重点关注。 目前上市公司中以炼焦煤为主的有西山煤电、冀中能源、平煤股份、盘江股份、开滦股份及煤气化等。