央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

太平洋寿险进驻青海 客户服务网络再度升级

发布时间:2011年06月17日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月16日,太平洋寿险青海分公司正式开业。至此,太平洋寿险的分公司增至38家,遍及中国大陆除西藏外的所有省、自治区和直辖市,将为客户提供更加周到的服务。

  青海省人大副主任沈何,副省长张建民,政协副主席马志伟,中国太平洋保险集团总裁霍联宏,常务副总裁、寿险公司董事长徐敬惠共同启动寿险青海分公司开业仪式。

  青海省副秘书长吴庆生在致辞中指出,太平洋寿险入驻青海是中国太平洋保险谋划科学发展的具体行动和实际步骤,是青海省积极引导保险支持经济建设和社会发展、促进保险市场繁荣稳定、服务构建和谐社会的重大举措。他要求太平洋寿险青海分公司牢牢把握发展机遇,结合保险业自身特点,以“一体两翼”发展格局建设为契机,充分发挥风险保障、社会管理等优势,为建设富裕文明和谐新青海做出积极贡献。

  徐敬惠在致辞中感谢青海省委省政府和社会各界对公司入驻青海的帮助与支持。他介绍了公司的经营发展情况,并表示公司将继续秉承“诚信天下,稳健一生,追求卓越”的企业核心价值观,充分发挥太平洋保险领先的经营理念、成熟的管理经验、突出的品牌影响力的优势,积极投身到青海省经济跨越发展、民生不断改善的新一轮发展大潮中。徐敬惠要求青海分公司将开业作为创造辉煌业绩的新起点,以客户需求为导向,脚踏实地、积极进取,为青海保险市场的发展发挥应有的作用。

  随着国家西部大开发战略的深入实施,青海近年来正显示出巨大的发展潜力。青海省的保险市场规范运行、快速增长,2010年保费收入超过25亿元,保费增速全国排名第一,目前共有产、寿险分公司10家,太平洋产险青海分公司于2008年10月率先成立。