央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

倍新咨询:缩量破位显示做空动能有限

发布时间:2011年06月17日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,延续了调整走势,并将2661点击穿,表明短期市场的探底还没有结束,但从指数创新低后的市场表现看,还是相对的稳定,而昨天的创收盘价新低还是在缩量中完成的,表明市场真正的杀跌动能还是有所“衰竭”,故我们还是坚持原来的判断,就是指数的下跌空间有限,没有必要悲观,而从市场本身走势看,越往下走就是越接近底部。基本面上,印度央行的再度加息和昨天三月央票利率的上升,表明短期央行有可能加息,但不管怎样,市场对于这一偏空消息已有所反映,所以“靴子”落地将有望给市场带来转机。

  关于今天走势,早盘信号是多空相对的平衡,但量能的萎缩,表明市场观望气氛浓厚;但从权重股表现看,银行股已有企稳迹象,而券商股走势偏强,其中多只个股已走出了脱离指数的走势,而这样一个“风向标”的走好,无疑会带动多方士气;但题材股还是不理想,虽然生物医药有异动,但这些都是老题材,对人气的带动和刺激都有限。故今天会上涨但力度不大。