央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:两市尾盘放量下挫 沪指跌0.81%再创新低

发布时间:2011年06月17日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今日沪深股市开盘涨跌不一,两市表现出深强沪弱的局面。沪指开盘直接跌破前期低点,并在盘中屡次刷新这一点位。午盘前,大盘在水泥、农业、煤炭、石油等板块的刺激下快速翻红。受地产板块今日表现强势的影响,深成指高开高走,震荡抬升。

  午后,沪深股市先后走弱,两市股指双双翻绿,尾盘更是加速放量下跌,沪指再创新低,回补2010年10月留下的2656点缺口。各板块全面回落,石油、银行、造船等板块表现抗跌。成交量方面,今日再次出现萎缩。

  截止收盘,沪指报2642.82点,跌21.46点,跌幅0.81%,成交752亿元;深成指报11409.16点,跌26.83点,跌幅0.23%,成交465亿元。

  点击进入《收盘播报》收看专家解盘|点击参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!

  后市展望

  湘财证券:下半年A股市场的基调应该是探底回升。在假设整个A股一定的盈利增长和市盈率的假设条件下,对整个A股的波动区间进行估计,3300点大概是盈利增长20%和整个15倍市盈率,所以如果2011年可以实现20%的增长,上证指数大概可以见到3300点。

  国信证券:指数存在继续向其下探的可能,而继续下探对1664-2319支撑线短暂的小幅下破并不造成明显影响。进一步结合BOLL线来看,下轨位置在2600点偏下,一般来讲超跌需要触及或跌破下轨,目前还有下行空间。综合来看,调整幅度接近预期,但仍有下压空间,将止跌低点放在2600点附近。

  (贾景涛)