央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

航班延误 副主编微博批空姐

发布时间:2011年06月17日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  称拍空姐被“抢”手机 航空公司暂无回复

  本报讯(记者 杨诗凡)一波未平,一波又起。某航空公司经过前些日子的“最牛机长”事件后,昨日,该公司空姐“禁止乘客拍照”事件再次在微博上引来围观。

  昨日,《财经》杂志副主编罗昌平在新浪微博上发布了一张用手机拍摄的照片。画面显示是一名空姐伸手阻挡拍照。

  罗昌平在微博中称,他昨天下午乘坐该航空公司CZ372航班从广州飞北京,本该中午12点出发,因飞机故障,拖到14点登机。

  其间很多乘客要求退票、改签等,工作人员均表示不行。乘客只好等到14点登机。

  登机半小时后,乘客又接到通知称北京天气恶劣,至少两小时后才起飞,不许下机。此时,本已不耐烦的乘客与乘务员发生争执。

  罗昌平说,当时空姐的服务态度特别恶劣,与乘客的说话语气、用语等都引起了乘客的不满。

  罗昌平介绍,空姐对机上乘客的态度特别差。看不过去的罗昌平掏出手机想拍下该空姐工作服上的“工号”,“我打算记下她的工号,回头要投诉她。”

  该名空姐发现罗昌平拍照后,立即伸手来抢其手机,边抢边严厉地说:“不许拍照!”

  记者上午试图联系该航空公司,截至记者发稿时,未收到回复。