央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:中小盘股拖累大盘 沪指弱势震荡依旧

发布时间:2011年06月20日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 两市早盘低开反弹后再次下挫,随后煤炭、券商板块发力带领股指再次逆转向上,但中小板股表现低迷,煤炭、券商、地产股拉升有心无力,股指反弹步履蹒跚。随后,两市诸板块再现下挫,沪指随即下跌再创新低。截至11:04,沪指报2628.56点,跌幅0.54%。

  分析认为,由于短期政策面紧缩预期放缓仍难成行,市场正在经受国内外双重的利空预期压力,股指仍难有出色表现,此外,本周一将是上缴存款准备金的日子,资金面也将日趋紧张,与此同时,补缺之后,一段时间内,市场悲观情绪或将再度占据上风,股指仍有非理性下跌的可能,后续或仍有进一步下行考验2600点支撑的可能。

  今日消息面:5月京沪穗深新房价格继续上行;汇改重启满周年 人民币单边升值趋势愈演愈烈;准备金缴款今日展开 市场资金利率或持续高企;IMF下调全球经济增幅预期 维持对中国9.6%的预测;证监会放行券商直投股权投资基金 中金首家试点;创业板最便宜新股今申购 本周新股发行量创4周新高;本周解禁市值为年内偏高水平;新疆启动产业转移对接 签约5812亿元项目;基金仓位再次逼近年内低点;综述:道指收高0.36% 纳指收跌0.28%;纽约原油期货收盘下跌2% 报每桶93.01美元;纽约黄金期货收盘上涨0.6% 报1539.10美元。