央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

早盘市场人气低迷 短线无戏

发布时间:2011年06月20日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早盘A股市场出现了震荡中有所企稳的格局。其推动力主要有两个,一是金融地产股的活跃,尤其是阳光城等地产股的强势,在一定程度上聚集了市场人气,从而使得大盘有所震荡企稳。二是奥拓电子、瑞康医药等一些新股、次新股出现了企稳的态势,意味着有部分资金开始转移至次新股炒作行列,如此的资金动向引起了市场的关注。故大盘有所企稳。但盘面也显示出,市场的压力依然不宜忽视,一是个股行情活跃度依然未提升,达到10%涨幅限制的个股家数仅仅四家,意味着短线资金做多的激情依然不是很充沛。二是成交量依然低迷,不利于市场的人气聚集,故大盘短线虽企稳,但仍未到较佳的出击契机。故建议投资者操作仍需谨慎。