央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

预告:何力王涌聊互联网时代还要办杂志吗

发布时间:2011年06月20日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 迅速崛起的互联网对传统媒体的压迫近几年日益显现,在报业发达的美国,多家知名媒体转行只做互联网“报纸”,更有甚者预言,美国传统报业2年内必将消亡。在中国,当前报业的趋势似乎是很多媒体也已经将主战场搬到了互联网,在这样的浪潮下,7月全新改版的《全球商业经典》将隆重亮相,它将怎样应对互联网兴起的形式?互联网时代还要办杂志吗?

  2011年6月21日上午10:40—11:10《全球商业经典》出品人、总编辑何力和执行出品人、执行总编辑王涌做客新浪,聊互联网时代的杂志运营。

  点击进入直播间 我要提问

  嘉宾简介:

图片为: 《全球商业经典》出品人、总编辑何力(来源:资料图片)

  何力

  《全球商业经典》出品人、总编辑。

  1989年进入《中华工商时报》,历任记者、编辑、总编室主任、总编辑助理等;2001年1月起先后担任《经济观察报》总编辑、社长;2006年11月任阳光媒体投资集团新媒体业务总裁;2007年9月加入第一财经传媒,任《第一财经周刊》总编辑。2009年12月任《财经》杂志主编。

图片为:《全球商业经典》执行出品人、执行总编辑王涌。(来源:资料图片)

  王涌

  《全球商业经典》执行出品人、执行总编辑

  2001年《经济观察报》创办时,出任机动记者部主任,开始中层管理的学习和锻炼;其后接任《新财经》杂志主编,开始了从一个管理者的视角来运作媒体产品的未来之路;2005年,创办经济观察报出品的《中国电子商务@快公司》,开始运营媒体产品;2009年初,任中国企业家俱乐部总编辑创办了《绿公司》杂志。