央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

周一沪深两市震荡收跌 十大机构看后市

发布时间:2011年06月20日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 6月20日沪深两市早盘低开后震荡下行,至收盘时均跌近1%。截至收盘,上证指数报2621.25点,下跌21.57点,跌幅0.82%,盘中最低跌至2610.99点,创下去年10月初以来的新低,成交661.4亿元,成交量较上一交易日稍有减少;深证成指报11328.67点,下跌80.49点,跌幅0.71%,盘中最低跌至11288.62点,创下去年10月初以来的新低,成交439.5亿元;中小板指数报5357.13点,下跌82.25点,跌幅1.51%,成交148.2亿元。 大盘将何去何从,看十大机构分析:

  股商财富报告:短线反弹将至

  从短线来看,近期连续四天下跌之后,许多个股也出现超跌现象,因此短线存在较强的反弹要求。而尾盘出现明显的抄底盘,分时成交量有所放大,也预期周二早盘反弹有可能出现,但是对于反弹的高度不宜过于乐观。

  倍新咨询:熬过黎明前的黑暗 享受灿烂的朝阳

  从目前市场来看,或许当前市场还会继续跌一些,然不要紧,坚持价值理念,选择优质超跌股,或者优质次新股进行适当布局,熬过黎明前的黑暗,享受灿烂的朝阳或为明智之举。

  湘财证券:大盘有反抽5日线的要求

  操作上,我们认为i,大盘已经运行到3067点调整以来的末端,指数向下空间有限。因此,我们继续建议投资者关注保障房概念股,并可考虑逢低适当增仓。

  华讯财经:急跌将引发报复性反弹

  鉴于大盘已经加速下跌至前期2600点附近筹码聚集区,此时投资者不宜再盲目割肉,而应该耐心等待大盘超跌反弹。关注超跌反弹、被错杀绩优的股。此外,近期部分权重股出现了抗跌走势,并有主力资金介入迹象,短期可以关注股市超跌后的反弹行情。

  股市在线:缩量调整 因何股指再创新低

  空方快速击穿2661、强势回补2656缺口后,使得市场中的投资者产生一定的恐慌心理。今天盘中工商银行、建设银行规律的奇特表现似乎也在“暗示”,市场在消化利空和恐慌后有望迎来连续下跌后的技术反弹。

  中方信富:四天两缺口 大盘意欲何为

  也就是说15倍以下市盈率成为常态,不再是历史底部的标志。都有待观察,当前,我们判断、基本面、技术面、资金面都没有好转,所以,底部也没有形成的条件,操作上,需要继续轻仓等待机会,不要盲目操作。

  金证顾问:市场纯技术面 面临修正

  在纯技术性的需求之中,短期市场在经过连续性的调整之后,市场有望在2600点附近进行一个技术上的修正。因此,后市将继续形成一个小平台的可能性概率大增。建议激进的投资者可以适当逢低以小规模减仓开展游击战,快进快出。稳健保守者依旧持币观望,等待时机好转。

  国诚投资:市场赶投资者做空

  整体操作上,在市场没出长阳之前,投资者还是谨慎为主。合理稳妥的介入点,可选择在长阳之后回落时。从技术上判断,如果市场转强,触碰年线后应会有再次下探确认的过程。

  山东神光:市场进入最困难的阶段

  操作策略:市场资金趋紧,市场进入最困难的阶段。二季度通胀可能见顶,三季度GDP可能回暖。操作维持观望,等待大盘见底。

  今日投资:成交量持续萎缩 周一A股震荡收跌

  目前严峻的宏观环境正强化对于经济的悲观预期,或许经济预期底亦是当前时局下构筑底部的另一个成型条件。盘面上看,市场连收四条阴线,且沪指有一定的跌幅,短期或有技术性反弹。总体来讲,市场底部将逐步来临。