央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:沪深两市双双小幅高开 沪指开盘涨0.26%

发布时间:2011年06月21日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 延续尾盘反弹态势,沪深两市今日早盘双双小幅高开,沪指报2628.02点,涨6.77点,涨幅0.26%,成交亿2.40元;深成指报11360.93点,涨32.26点,涨幅0.28%,成交1.31亿元。

  盘面上,煤炭、石油、钢铁、水泥、家电等板块涨幅居前,塑料、印刷包装、仪器仪表、建筑建材等板块跌幅居前。

  申银万国:短线市场仍在惯性探底。最近4天连续阴线,并出现了两个跳空缺口,调整节奏比较快。从目前看,短线大盘继续弱势震荡、惯性探底,将考验2600点整数关。由于目前股指处于3067点以来的第三波下跌当中,根据前面两波的节奏判断,2550点~2580点可能成为阶段性底部,时间应该在7月初前后。只是,就本周而言,受调高存款准备金率和月底冲存款的需要,资金仍然偏紧,还会维持弱势震荡,

  今日消息面:银行间市场利率创2月以来新高 资金紧张或延续;上市银行两千亿次级债蓄势待发 成本或大幅提高;我国允许地方发行企业债融资建保障房;人民币汇率破6.47关口再创新高;美联储或暂缓启动QE3印钞机;旱涝急转 长江中下游地区农产品减产成定局;蒙陕甘宁能源金三角规划拟上报国务院;综述:道指收高0.63% 纳指上扬0.5%;纽约原油期货收盘上涨0.3%;纽约黄金期货收盘上涨0.2% 报1542美元。