央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

沪指冲高回落涨5点

发布时间:2011年06月21日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早盘A股市场出现了冲高受阻的走势。一方面是因为A股市场成交量依然十分低迷。说明市场的增量资金依然袖手旁观,从而使得市场在反弹过程中得不到新增资金的跟风买盘的支撑,所以,大盘反弹乏力。另一方面则是因为反弹领涨先锋的地产股、水泥股,目前行业景气并不是很乐观,尤其是水泥股,目前南方普遍进入到雨季,大型工程进展缓慢,因此,水泥需求降低,水泥价格有所疲软。在此背景下,自然难以有更多的跟风买盘涌入。看来,大盘短线的压力依然存在。而且,从上证指数的日K线图来看,虽然由于持续的向下跳空缺口出现。但由于日K线的阴K线跌幅并不大,说明空头能量尚未完全衰弱,这也意味着大盘的绝地反击的涨升契机并不明显,因此,大盘短线反弹空间有限,建议投资者操作仍宜谨慎。

  上证综指报2626点,涨5点,涨幅0.22%,深成指报11431点,涨102点,涨幅0.90%。