央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

淄博张店区金融办主任“因病”去世 消息称是自杀

发布时间:2011年06月21日 17:43 | 进入复兴论坛 | 来源:《财经网》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

山东省淄博市张店区金融办主任齐济增于6月20日晚间因病去世

  【《财经》综合报道】 据每日经济新闻消息,山东省淄博市张店区金融办主任齐济增于6月20日晚间因病去世。

  此前因举报高庆昌而被媒体熟知的艾群策在6月21日10点左右,通过短信形式发布的两条相关微博,称与“高庆昌有关”。其内容如下:“张店区金融办主任齐济增昨天突然去世!享年四十七岁。据传中国证监会查此人(与高庆昌有关)我们艾总说的话又应验了!……”

  经济观察报记者陈旭在其实名认证的微博上称,“继万昌科技董事长高庆昌“被跳楼”以来,实际控制人易主,企业所在区金融办主任昨日“被肺癌”,据可靠消息,此人同事并不知此人患病,癌症是急症啊!”

  他还在微博上说,两个消息源佐证,上周证监会派人赴淄博调查万昌科技事件,单一消息源表示他们约谈了齐济增。陈旭称,齐济增死因和高庆昌一样,属于自杀。

  对此事,目前尚没有官方回应。

  【作者:《财经》综合报道 】