央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

6月22日股市内幕传闻及机构内参汇总

发布时间:2011年06月22日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:华讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【最新传闻】

  据传,宏达高科:与中国联通签署合作协议

  据传,金岭矿业:未来的山钢矿业资产平台

  据传,华新水泥:公司未来在云南地区可能会有并购动作

  据传,特变电工:新疆哈密—四川成都特高压工程已正式纳入国家电网规划

  据传,广东榕泰:薄膜太阳能电池项目有望取得进展

  据传,三安光电:正在酝酿重组并购方案!

  据传,杭氧股份:将投资8000万元向水运条件优越的低温容器公司增资

  据传,常宝股份:将于近期对外公布大单

  据传,京东方:三季度8.5代生产线投产

  据传,飞亚达A:商务部表示将降低高档商品的进口关税,最高降幅可能达15-20%。

  据传,东华科技:公司前一批研发收获期已到,进入业绩爆发期。

  据传,经纬纺机:上半年预增800-1000%

  据传,柳工:暂停收购波兰建筑设备生产商HSW

  据传,天兴仪表:公司将投资本文宁波敢死队进入矿产行业,积极稳妥开发矿产资源,形成公司新的利润增长点

  据传,北京城乡:工信部:智能交通有望获得专项资金支持

  据传,软控股份:受益于东南亚、中东地区轮胎产能扩张,海外市场近期将有实质性增长

  据传,狮头股份:近期公告矿产注入

  据传,包钢股份:与中国铁路物资股份有限公司签署战略合作协议

  据传,宝鼎重工:与某大型船舶公司签订重大合同

  据传,许继电气:中电装备中标EPC项目的概率较大

  据传,永清环保:公司火电及非电脱硫业务将维持20%增速,省内外的脱硝订单有望不断取得突破

  据传,民和股份:有望在三季度获得增发批文

  据传,宁波敢死队人士透露:

  据传,宁波敢死队人士透露,近日由大商所组织的大豆、玉米考察显示,黑龙江的大豆种植面积正在逐步“萎缩”,库存减少引发价格走高,北大荒(600598)有望受益。

  据传,宁波敢死队人士透露,作为一家在南方稀土领域深耕细作达20多年的央企,五矿(600058)主导南方稀土整合的野心早已显现。由于前期积累,五矿在打造稀土产业链上已走在了其它企业前面,投资者可以保持关注。

  据传,宁波敢死队人士透露,煤炭工业发展“十二五”规划出台为期不远,一旦有关部门从总量上对稀缺煤种开采进行控制,那么稀缺煤种与动力煤同样享受低估值的时代将一去不复返。我们也不排除国家仿照稀土整合思路,通过企业间的兼并重组或者矿权整合,从源头上实现对焦煤等稀缺煤矿资源的战略整合。

  港交所拟重推收市後竞价时段

  香港信报周二报导称,港交所计划重推收市後竞价时段,并考虑限制该时段内股价的波幅至5%,避免股价受操控。

  资源企业押注中国经济继续腾飞

  知名市场空头鲁比尼(Nouriel Roubini)也许不看好中国,但资源企业却豪掷重金,押注中国快速的城市化进程和经济增长将迅速吸收大规模基础设施投资,从而阻止经济硬着陆。

  中越船只在北部湾执行联合巡逻任务

  越南官方媒体周二报导称,越南和中国的舰艇在北部湾进行了两天的联合巡逻任务。此举显示出两国围绕有争议海域的纷争有所降温。

  华南猩红热高发 香港现死亡病例

  中国南方部分地区猩红热高发,香港出现一例死亡病例,卫生部门称未来数周疫情可能会更严重。香港卫生署发言人称,中国大陆和澳门均呈猩红热高发趋势。

  房地产从紧政策年内难转向

  针对部分房企有关楼市调控下半年可能放松的想法,中国住宁波敢死队合作房和城乡建设部政策研究中心副主任秦虹表示,不要幻想从紧政策会在下半年转向,房地产企业开发成本日益提高将是常态。

  德国致命大肠杆菌首次发现人传人案例

  20日,德国致命出血性大肠杆菌疫情又有最新发展,德国官员首次发现“人传人”案例。德科学家近日发现,20名餐厅顾客进食1名带菌厨房女工处理的食物后发病,这是首次证实肠菌“人传人”。

  住建部推保障房建设采购平台

  为降低保障房投资成本,缓解地方融资压力,中国住房和城乡建设部拟于今年9月底推出全国保障房建设采购平台,涵盖水泥、砂浆和钢材构件等;且纳入平台产品价格必须较市价低有一定幅度。