央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

短线的反弹未结束 但控制仓位还是必须的

发布时间:2011年06月22日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,没有在中阳后继续的回升,看出市场的谨慎,其实我们市场的投资者的特殊性,出现这样的走势也是很正常的,因为我们市场的投资者,包括机构投资者,都是以趋势性投资为主,所以在市场趋势还没有完全改变的情况下,震荡将会是短期的主基调。但我们坚持指数向下空间有限的判断,而货币政策的变化将会是指数脱离底部的主要因素。消息面上较为平淡,但希腊债务危机的缓和以及美国市场的二手房的销售好于预期,都提振了投资者的信心,我们市场还是会受到正面影响的。

  关于今天走势,早盘信号是空方不希望放弃,但从做空的量上看依然不足,表明短线的反弹还将延续;权重股还是维持了其稳健的表现,这将给指数带来稳定;题材股上,表现依然不甚理想,创业板指数继续弱势,而保障房建设受益板块,除了水泥昨天表现外,也没有出现扩散,表明市场资金对于这类题材的认可度还不够。所以后市关注热点的形成才是指数走出困境的关键。