央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 经济台滚动新闻 >

每日一股:受惠业务重组 Joyce Boutique逆市造好

发布时间:2011年06月22日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华富嘉洛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c117e2928cbc41796a85598ea3544625

    港股最近走势欠佳,但仍有部分抗跌力较强的股份未受大市拖累,逆市造好。今天为大家推介Joyce Boutique,香港编号为00647。

    Joyce主要从事名牌时装、化妆品及配饰销售,旗下品牌包括JOYCE、玛尼、瑞克欧文斯、艾特罗等。

    截至去年九月底,该集团半年录得5.2亿港元营业额,较2009年同期上升6.5%;纯利大升9倍至4036万港元。按地区划分,本港业务仍然是Joyce的核心业务,占集团营业额87%。受惠本地消费意欲提升,且中环置地广场及连卡佛百货店内数间新店开张,香港地区分部期内营业额按年上升12%。

    期内Joyce还重组了部分内地经营较差的店铺,集团整体营运效益得以提升。虽然中国地区分部的营业额按年下跌19%,盈利却反弹超过60倍至971万港元。此外,该集团有意在北京开设JOYCE新店,力求把握中国内需增长的机遇。

    在近期的跌市中,Joyce的股价表现坚挺。后市有力挑战去年底的高位1.13港元。集团将于本周四公布全年业绩。上半年度的业绩显示,Joyce的经营状况持续改善,相信业绩会有惊喜,建议在现价0.95港元买入,目标价看1.15港元,跌穿0.83港元止损。

    注: 华富嘉洛证券有限公司在本文发布日期并无任何本文所提及的上市公司财务权益及商务关系。

     

     

责任编辑:刘岩

热词:

  • 每日一股
  • 业务重组
  • Joyce
  • Boutique
  •