央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收评:白糖掉头向下 橡胶大幅下挫

发布时间:2011年06月22日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周三,国内大宗商品普遍高开低走,早盘各品种(除橡胶外)涨跌幅度有限。午后不少品种出现小幅回落,橡胶扩大跌幅近2.5%,近期强势品种白糖今日小幅下跌,其余品种维持窄幅震荡。

  橡胶

  美联储将于6月22-23日开会,希腊问题以及美联储政策取向是本周关注焦点。而国内车市降温、夏季轮胎生产淡季、新胶上市将继续压制沪胶价格,橡胶价格仍缺乏反弹依据。预计近期沪胶将维持偏弱调整。

  白糖

  郑糖经过连续上冲短线存在振荡调整压力,谨防大幅反弹后的系统性回调风险,今日郑糖以小幅高开后回落震荡为主,操作上建议持逢低做多思路,1201前期多单继续持有。