央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘窄幅震荡 涨跌两难

发布时间:2011年06月23日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询

  由于受到美股等外围市场的大跌影响,早盘A股市场出现了低开的格局。其中,上证指数以2640.66点开盘,小幅低开8.66点。盘面显示出,稀土永磁材料板块等前期强势股出现了调整的态势,这也是早盘A股市场在低开后进一步探底的诱因。不过,盘面显示出,风电设备股明显活跃,天奇股份、吉鑫科技、华锐风电等个股涨幅居前,看来,新能源板块渐有资金的涌入,这有利于大盘的企稳。受此影响,大盘在低开低走后,明显遇到支撑。与此同时,盘面还有两个积极信息,一是银行股等品种仍有望企稳,二是跌幅居前的个股,其跌幅并不大,意味着市场的抛压并不沉重,因此,大盘在今日的走势或将延续着周三的窄幅震荡格局。