央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:煤炭水泥积股极护盘 沪指向上冲击5日线

发布时间:2011年06月23日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 今日早盘两市小幅低开,沪指开盘后即下破5日线,一路下跌至2630点附近。盘面显示,两市诸多板块陷入调整,其中有色、电器、农林牧渔跌幅居前,拖累股指。煤炭板块盘中及时启动护盘,水泥随后接棒强势崛起,银行股亦努力翻红,在其影响下,股指掉头向上,向5日线发起冲击。截至10:02,沪指报2638.77点,跌幅0.40%。

  分析认为,A股市场在破位前期中期趋势线后或已正式进入熊市周期,尽管有修复反弹的要求,但由于地量频现,其延续性较差。在技术面与基本面均没有完全明朗的时间段内,投资需要保持耐心,短线投资者或可在市场波动中进行投资,但对于稳健的投资者而言,大的战略观望与观察或是最佳选择。