央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:中小盘股超跌反弹 沪指午后继续冲高

发布时间:2011年06月23日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 早盘创业板指数大涨,由此带动两市个股纷纷反弹,沪指震荡走高逼近昨日高点。午后,延续早盘攻击态势,沪指冲破昨日高点创日内新高2658.76点。盘面显示,沪指从早盘上攻以来,量能逐渐萎缩,显示资金跟风不积极。截至13:30,沪指报2659.80点,涨幅0.40%。

  分析认为,整体上来看,整个市场的趋势依旧还徘徊于空方掌控的范围之内,股指站上了5日均线,但是上方面临着10均线的压制,目前所有均线都依旧表现极强烈的空头排列,技术上看难以实现整个市场的反转,午后,如果没有权重股的集体发力,反弹的持续性面临严峻考验。