央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:题材权重联袂上攻 沪指冲高站上10日线

发布时间:2011年06月23日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 午后股指继续上攻,早盘压制大盘的有色、石油等板块纷纷翻红,煤炭、水泥、玻璃等板块涨幅亦不断扩大,市场现全面做多态势。受此影响,股指不断走高,且量能逐级放大,沪指顺利冲上5日线,向2700点继续冲击。截至14:30,沪指报2678.28点,涨幅1.09%。

  分析认为,在昨日缩量调整后,今日大盘低开消化利空影响,随后稳步上攻,早盘顺利补缺并于午后突破昨日高点。在多日题材和权重分离后,今日多头撬动权重和题材板块联袂上攻,并于13点半后上攻补量,显示操盘稳健。由于午后上攻补量及时且上攻力度较大,显示后市股指将继续冲击2700点。