央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

劲酒倾情赞助高校毕业生 健康饮酒理念好评如潮

发布时间:2011年06月23日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


  2011年毕业季,劲酒聚焦应届毕业大学生,面向全国各大高校举办了一场名为“劲酒青春飞扬向前进”的大型互动活动,为全国1000多所高校应届毕业生提供免费毕业聚餐用酒,日前,活动已顺利落下帷幕。

  据悉,本次活动在北京、天津、上海、武汉、广州等全国20多个城市同步启动,活动官网访问量达百万次且转发次数也达15万次之多,3万多名应届毕业生参与了毕业聚餐酒申领活动,成功送出5475箱中国劲酒。活动主办方负责人称,活动期间,参与学生络绎不绝,每天都能收到成百份乃至上千份网络申请表,为保证申领者都能顺利领取,劲酒在全国几十个城市的线下终端也积极参与到本次活动中来,及时的为更多的应届毕业生提供毕业聚餐酒。

  记者走访得知,“劲酒青春飞扬向前进”大型赠饮活动在高校之间好评如潮,通过此次活动,大多数毕业生扭转了之前的错误饮酒观,对于劲酒所倡导的“健康饮酒,饮健康酒”的观念有了更深刻的认识。不少高校老师认为,劲酒此次毕业聚餐酒申领活动,不仅仅向大学生们传递了健康的饮酒观念,同时,也传递出为即将步入社会、开启人生新篇章的年轻一代加油鼓劲的人文关怀,希望这样的活动日后能越来越多。

  时下,越来越多的企业开始关注高校这片热土,美特斯邦威、李宁、蒙牛等各类一线品牌数不胜数,劲酒作为酒类企业进驻校园,以大学生喜闻乐见的网络形式为导向,借助微博平台,堪称开创行业首例,在业内引发热议,且这一尝试也在为其他酒类品牌书写了鲜活的成功案例,行业意义颇丰。此外,劲酒所传达的积极理念与人文关怀,也成为此次营销活动能够脱颖而出的一大因素,所具有的社会意义不可小觑。