央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

期指多单坚定持有 乐观看后市振荡上涨

发布时间:2011年06月23日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国国际期货蒲公英交易指导中心 蒋毅

  股指当月连续合约今日早盘振荡整理蓄势过后展开单边振荡强势反弹上涨行情,涨55.6点,涨幅1.91%,成交量21万多手,创出了阶段新高。收盘价临近20日均线,中阳K线报收,上演当日逆转,一扫前期多日颓势,后市等待一两天的波段转势确认走势。中线趋势上,股指仍维持振荡下跌行情;波段趋势如预期开始转入区间振荡。中线投资者暂观望。周三盘中推荐在2907附近突破追多进场的多单,如果是止损设在2890的短线单执行了离场纪律;如果是止损设在2880的试探性波段单,则上调止盈继续持有;今日盘中再次果断建议客户在2900-05区间进场做多建立波段多单,止损设在2880,现在上调止盈继续持有;所有多单都坚定持有,乐观看后市振荡上涨,目标走一步看一步,等待给出止盈信号和建议。未进场的短线和日内找买点短多为主。